허브향기로 건강하고 행복한 삶이 가득 전해지길 진심으로 기원합니다.
Home > 아로마테라피 D.I.Y > 허브 비누

http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSS2D&office_id=001&article_id=0001071111§ion_id=100§ion_id2=267&menu_id=100

당연히 기각될것 같은 느낌이지만......(그 이유는 아직도 모르겠어요....22살 먹도록 아직도....)

내년 1월에 군대 가는 입장에서

0.0000000000001% 의 희망을 가져봅니다.

P.S. 매우 민감한 문제이기에 유게에 올립니다. 그냥 '아 이런일도 있구나' 정도로 받아들이고 넘어가세요 ^^;

P.S. 뭐 여자는 왜 군대 안가냐, 이렇쿵 저렇쿵 댓글은 되도록이면 삼가주세요. 뭐 부질없는 일 아니겠습니까.....
① 웹상에서 그래픽 파일이 뜨지 않을때 나타나는 표시인 엑스박스
                 (정사각형 모양 안에 X표시가 그려져 있음)를 줄여서 부르는 말.
② 비디오 게임기의 상표명인 엑스박스(X BOX)를 줄여서 부르는 말.

해당 화일의 로딩경로가 일정하지않거나 , 해당화일이 삭제되는 경우가 많은데..

요 근래는 거의 엑박시대네요..

어딜가도 엑박의 압박...........

네이버까페 출처..

P.s > 화일클릭하시고... 2초기다려주세요..  
글이 딱딱해서 그래도....  화일은 귀엽답니다..^^
아아..임수정..
그녀는 보고만 있어도 미소가 번지는..
사람을 웃게 하는 최고의 유머..^ ^

참고로 밑에껀 제가 박찬호선수의 재기를 기원하며 작년쯔음에 MVP 베이스볼 2004로 양키스 상대로 난이도 아마추어(밑에서 두번째..ㅠㅠ)로 9이닝 3안타 18K 무사사구 완봉!의 쾌거를 이룩한.. 단지 바램 뿐이엇던 ㅠ 박스스코어...

한동욱 선수 왤케 귀엽습니까...ㅠ.ㅠ
목소리도 너무너무 귀엽네요...
분명 예전에 조지명식에서 들어봤을텐데...이렇게 귀엽다는건 오늘 처음 안듯..'_';;
유머에 포인트는 한동욱선수의 머리가 기는 비결입니다..-_-ㅋ(효력이 있대네요~!)
배틀넷에서 주로 쓰고 있는 여러 로스트 템플의 지형은 그대로 둔 채
모든 스타팅의 자원 채취 효율을 동일하게 만든 맵들입니다.

* EQ : Equality

1. The Lost Temple WGT2.3 EQ.scm
2. The Lost Temple Final3_3 EQ.scm
3. The Lost Temple Final3_4 EQ.scm
4. Neo Lost Temple EQ.scm
5. Lost Temple-Gamei EQ.scm

* 6시의 경우 게릴라에 취약했던 문제도 해결했습니다.
* 2시의 자원 채취 효율이 기존 맵에 비해 약간 더 좋아졌고 다른 스타팅도 모두 2시의 자원 채취 효율과 거의 동일합니다.

ps. 운영자님 괜찮은 자료라 생각하시면 자료실로 옮겨주세요~