허브향기로 건강하고 행복한 삶이 가득 전해지길 진심으로 기원합니다.
Home > 아로마테라피 D.I.Y > 허브 비누
안녕하세요 estrolls입니다.

SKT1팀의 첫번째선수로 팀내주장인 임요환선수입니다.

ever스타리그에선 볼 수 없지만 듀얼토너먼트1라운드 및 우주배MSL에서
좋은 모습을 보여주고 있으니 다행입니다.
특히 지난 목요일 박성준선수와의 경기에서 보여줬던 모습이야말로
가장 박서다운 모습이 아닐까 하는 생각을 해봅니다.

개인적으로도 가장 좋아하는 선수라서 그저 경기를 보는것만으로도
마냥 좋습니다.^^

심플하게 만든다고 했는데 어떨려나 모르겠네요.
배경화면은 눈썰미 있으신분은 눈치채셨겠지만
예전에 처음 만들었던 임진록배경을 재활용했습니다.^^;

사진은 우주닷컴에서 발췌했습니다.

덧)퍼가시는건 상관없고 무단도용만 안해주시면 됩니다.
애플의 셔플을 봐도 아무 느낌없었는데
이건 무척 끌리네요.
게임큐브 열쇠고리 같네요.
국산입니다. 역시 MP3에 관한한 우리나라가 최고인듯.

MP3 mobiBLU Cube DAH-1500

라디오 기능있고 최대 17시간 재생에
256, 512, 1G 세 종류로 나온다고 합니다.
WXP사이트에서 제가 쓰는서명입니다
제가생애 처음만든 GIF파일이라 조금미숙하군요  ^^;;;
원래대로라면 대사가
'너는너,나는나다'
'하야토,넌나다'
가되야하는데 자체 자막이라 수정이 안되더라는...-┏
배넷에서 놀고 있는데. 보이는 아이디+_+

게다가 한번도 아니고 몇번씩 들락거렸다는..

그런데 저 아이디 해킹당했다고 알고있는데.
도로 찾았다고 하시는 분도 계시더군요. 진짜 최연성 선수 일까요? 하하
나름대로
프로토스 고르고 하는분을 보면 이번에 도 쉽게 이기겠구나 싶습니다;
죄송합니다;
왠만큼 이길줄 안다고 생각했어요. 정말 고수위에 고수있고 그위에 또 있는건 알지만요.
초반에 쉽게쉽게 했습니다
먼 6시 12시인거 알고 질럿하드코어 안오겠다싶어
프로브잡을 저글링만 뽑고 드론돌리구요
3해처리 상대방 봐가며 부자식으로 했습니다.
커세어테크인줄알고 적절하게 히드라도 뽑았구요 뮤탈로 앞마당 가려고했죠.
역시 고수분이시라 바로 넥서스를 안짓더군요.
그렇게 아웅다웅하고 전 스타팅까지 먹기쉬운 8시 앞마당 먹었구요
어디서 부터 꼬인지는 모르겠는데
무지많이 커세어한테 죽더군요
삼룡이를 안먹고 바로 스타팅을 먹더군요
저는 섬견제에 약할것같아서 섬두개 다 먹구요
물량에선 분명 비등하거나 앞선다고생각했는데 커세어에 무지많이죽고
어쩔수없이 히드라까지 테크올리고 업그레이드했는데 짜증나더군요 모이니까
나름데로 잘했다싶은데 커세어에 다크로 줄줄이 밀리는거 보고 그냥 나와버렸습니다
참 박성준이나 다른 저그유저들은 잘도 커세어 다크 잘막던데
제가 이상한건지 이런프로는 왠만해서 처음보는군요 자주 없는스타일이랄까.
해답을 좀 주십시요
감사합니다.^^

p.s 두번쨰 글이어요;;ㅠㅠ